Kontekstualisasi makna jihad terhadap pandemi covid - 19 ( studi analisis Ma'na cum dalam penafsiran QS. Al- Ankabut ( 29 ): 5-7 ) - 'Amilatu Sholihah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1