Evaluasi program pembelajaran bahasa arab ( studi pada program Kembara Bahasa Arab mahasiswa Kolej University antar bangsa Selongor di Universitas Darussalam Gontor Ponorogo Indonesia ) 2018 - 2019 - Imam Mujahid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1