Peran partai politik dalam memajukan pendidikan : analisis peran Partai Golkar dalam program Insentif Guru Madrasah di bawah Kementrian Agama Kabupaten Bantul - Khoiri Mustafa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1