Pengaruh kecerdasan intelektual kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual santri terhadap hasil belajar Tahfidz Al - Qur'an di PPTQ Muhammadiyah Ibnu Juraimi Yogyakarta - Ary Asyari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1