Efektivitas pembelajaran istima' dengan buku syahid wa ta ' allam jilid 9 bagi mahasiswa bahasa dan sastra arab UIN Sunan Ampel Surabaya - Hurin'in (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1