Konstruksi pesan dakwah di media Online ( framing berita Capres - Cawapres pada pilpres 2019 di Republik. co.id dan Tirto.id September 2018 - Desember 2018 ) - Sinta Kartikasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1