Strategi komunikasi dakwah takmir masjid dalam mewujudkan masyarakat religius dan implementasinya ( studi kasus di Masjid Darul Haq Desa Bandar Khalipah Sumatera Utara ) - Mhd Iqbal Wardhani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1