Bimbingan pernikahan bagi pasangan pengantin usia dewasa awal untuk meminimalisir perceraian di KUA Kec. Umbulharjo Yogyakarta - Murti Muninggar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1