Peran kantor urusan agama Kecamatan Sigi Biromaru Kabupaten Sigi Provinsi Sulawesi Tengah dalam mengatasi kasus pernikahan anak - Sitti Hapsah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1