Strategi komunikasi untuk menbangun kerjasama guru dan orang tua dalam mengembangkan kedisiplinan anak di RA Darussalam Ariyojeding, Rejotangan Tulungagung - Fina Lutvica Umaroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1