Sinkronisasi peraturan kebijakan berbasis syariah dengan peraturan perundang - undangan tentang Aparatur Sipil Negara perspektif Hukum Islam - Ro'is Alfauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1