Kolaborasi perpustakaan dan seniman lokal dalam diseminasi informasi seni musik tradisional Kalimantan Selatan ( studi pada program Badarau musik etnik di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tanah Laut ) - Dedy Hermawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1