Dinamika interprestasi perlindungan terhadap anak dalam penentuan batas usia nikah di Indonesia : kajian putusan Mahkamah Kontitusi no. 30-74/PUU-XII/2014 dan putusan Mahkamah kontitusi no.22/PUU-XV/2017 - Nur Muhammad Affabillah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1