Peningkatan kompetensi pedagogik Guru Pendidikan Agama Islam ( studi di SMP Negeri I Prambanan, SMP Negeri I Berbah, SMP Negeri I Kalasan ) - Arina Dewi Susilaningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1