Pengaruh kebijakan dividen keputusan pendanaan keputusan investasi kinerja keuangan frekuensi perdagangan terhadap nilai perusahaan dan covid - 19 sebagai variabel moderasi - Mohammad Hilmy Muwaffaq ma'as (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1