Interpretasi wabah dalam risalatu Al - Naba'an Al - Waba karya Ibnu Al - Wardi di tengah pademi covid - 19 ( kajian Hermeneutika Gadamer ) - Mukhotob Hamzah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1