Adaptasi maskulinitas dan faktor pendorong keterlibatan perempuan di resimen mahasiswa Mahakarta satuan 03 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Sulistiawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1