Resistansi terhadap Zionis Israel dalam Qasidah Qawim Ya Sya'bi Qawimhum karya Dareen Tatour ( kajian Analisis wacana kritis Norman Fairclough ) - Miftahul Ilmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1