Minoritas di bawah payung konstitusi : studi komparasi konstitusi dan implementasi hak - hak agama minoritas di Mesir dan Indonesia - Desthy Umayah Adriani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1