Tantangan dan strategi perpustakaan di era disrupsi 4.0 berdasarkan konsep diffusion of innovations ( studi kasus di Perpustakaan fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UGM Yogyakarta ) - Hayatuddiniyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1