Perbandingan kesatuan tuturan naskah drama Sirr Syahrazad karya Ali Ahmad Baktsir dan naskah drama Syahrazad karya Taufiq Al - Hakim - M Mahbub Junaidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1