Pengaruh penerapan model Resource Based Learning ( RBL ) terhadap kemapuan membaca dan keterampilan berbicara siswa kelas V SDIT Arafah Kota Padang - Habib Khalilur Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1