Keterlibatan Guru PAI dalam program gerakan sekolah menyenangkan sebagai upaya mencegah bullying pada siswa SMP Negeri 2 Sleman - Muhammad Nur Faizin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1