Collaborative governance dalam peningkatan literasi informasi masyarakat kawasan pedesaan ( studi pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul ) - Wahyudi Sekedang (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1