Reformasi hukum keluarga Islam Maroko ( analisis Maqashid al - Syari'ah pada pasal 24 dan 25 dalam The Moroccan Family Code 2004 ) - Nur Laila Safitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1