Komunikasi profetik ( kajian dakwah kontekstual modernisasi pesantren dalam perspektif profetik di Pesantren Mahasiswa An - Najah Desa Kutasari, Kabupaten Banyumas ) - Agung Drajat Sucipto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1