Implementasi kurikulum 2013 pada pembelajaran Pendidikan Agama Islam di masa pandemi covid - 19 di SMA Negeri 1 Kotabumi dan SMA Kemala Bhayangkari Kotabumi - May Sarah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1