Gerakan difabel sebagai gerakan sosial baru : studi kasus atas Sasana Inklusi dan Gerakan Advokasi Difabel ( SIGAB ) Indonsesia dan Dewan Pengurus Pusat Gerakan Kesejahtreraan Tunarungu Indonesia ( DPP GERKATIN ) - Hanifah Risti Aini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1