Konsep tentang ototitas pemaknaan kajian atas Quran : A Reformist translation karya Edip Yuksel, Layth Saleh As-Shaiban dan Martha Schulte-Nefeh - Muhammad Zaid Su'di (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1