Nilai - nilai pendidikan religiusitas majelis Dzikir dan Shalawat Gandrung Nabi (studi kasus di Ngetos Mojoagung Karangrayung Grobogan Purwodadi )i - Miftakhun Nurul Jannah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1