Nilai - nilai akhlak dalam tafsir Al - Huda karya Bakri Syahid dan Tafsir Al - Qur'an suci basa jawi karya Muhammad Adnan - Thoriq Fadli Zaelani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et.1/ yna, c.1