Komunikasi dakwah Guru kampong ( studi komunikasi dakwah Guru Zuhri dan Guru Hamzah dalam mempertahankan nilai -nilai islam tradisional pada masyarakat Bangka ) - Anja Kusuma Atmaja (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1