'Analisis kesulitan belajar siswa pada pembelajaran daring dalam mata pelajaran IPA di SDN 5 Cileungsir Kecamatan Rancah Kab. Ciamis ' - Vifta Agnia Utami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1