Dakwah Bil Hal dalam kemanusiaan : studi kasus komunikasi dalam budaya organisasi di Palang Merah Indonesia ( PMI ) Provinsi Bengkulu - Umi Khoirum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1