Komunikasi pembangunan agama Islam dan Katolik dalam menjaga toleransi antarumat beragama di Dusun Dlingseng Kulonprogo Yogyakarta - Isti Khomalia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1