Pengembangan modul elektronik pendidikan agama islam dan budi pekerti bermuatan materi pencegahan perilaku LGBT ( Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender ) di SMK Negeri 1 Depok - Arfan Kurnia Prakasa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1