Hermeneutika inklusif : mengatasi problematika bacaan dan cara cara pentakwilan atas diskursus keagamaan - Nashr Hamid Abu Zaid (ICIP (International Center for Islam and Pluralism), 2004)
wt,2/adil,c.1-2