Memperkokoh kajian Islam multidisipliner di era kontempoprer : Proceedings 1st Annual Conference for Muslim Scholars Kopertais Wilayah IV Surabaya - Memperkokoh_kajian_Islam_multidisipliner... (Kopertais4 Press, 2017)
wt,1/irh,c.1