Pengantar manajemen pendidikan Islam : perencanaan, pengorganisasian, dan pengawasan dalam pengelolaan pendidikan Islam - Imam Machali (MPI Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
wt,1/ yna, c.1