Hubungan dukungan sosial teman sebaya dan efikasi diri menghafal Alquran dengan prestasi hafalan peserta didik tahfidz kelas VII MTs Al-I'anah Playen tahun pelajaran 2020/2021 - Kusnul Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh, c,1