Analisis pemahaman siswa pada materi termodinamika menggunakan instrumen two-tier multiple choice thermodynamic diagnostic test ( TTMC-TDT ) - Isna Izzatun Nafsi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1