Sistem pendidikan pondok pesantren dalam membentuk kepribadian santri di pondok pesantren Yufiidu Moyudan Sleman Yogyakarta - Irvan Apriyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1