Analisis kualitas terjemahan dalam buku Tashil al-Qarib fi tarjamati alfaz fathi al-qarib pada bab hukum hukum waris dan wasiat - Muhammad Rizqon Kafabik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/irh,c.1