Implementasi pembelajaran bahasa Arab dengan daring pada siwa tunanetra di MTS LB/A Yaketunis Yogyakarta tahun 2020/2021 - Muhammad Abdul Jafar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1