Konsep akhlak guru menurut kitab Ihya'Ulumuddin dan terevansinya engan kompetensi guru menurut UU No 14 tahun 2005 - Muhammad Mamba'ul Mursidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,,1/irh,c.1