Pengembangan game edukasi 'Ancene' dengan construct 2 berbasis android pada materi tata n05618ama senyawa kimia untuk siswa SMA/MA kelas X - Nuril Khomsiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1