Meningkatkan hasil belajar peserta didik menggunakan model pembelajaran learning start with a question ( LSQ ) pada pembelajaran tematik di kelas IV Mis Muhammadiyah Dolok Malela T.A.2021/2022 - Mayumi Zachriannisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1