Fungsi masjid sebagai laboratorium agama untuk meningkatkan kualitas pembelajaran PAI di SMA Islam Tunas Bangsa Demak - Dwi Susilowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1