Efektivitas Blended learning pendidikan agama Islam dan budi pekerti di tengah pandemi covid - 19 kelas 7 SMP N 9 Yogyakarta tahun pelajaran 2021/2022 - Muhammad Sirojul Choir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1