Pengaruh gerakan literasi sekolah terhadap minat belajar pendidikan agama Islam di SMP mUhammadiyah 2 Yogyakarta - Hajar Saeda Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1